Jahreskonzert

Kadettenmusik Langenthal

Die Kadettenmusik Langenthal lädt zum Jahreskonzert ein. Erneut treten alle Formationen der Kadettenmusik auf.

Die Bläserraketen eröffnen unter der Leitung von Erika Keller das Konzert. Die jüngsten Musiker und Musikerinnen lernen ihr Instrument seit anderthalb Jahren. Danach stellt Martin Hunziker den Nachwuchs der Tambouren vor. Dann präsentiert – ein Jahr nach ihrem Debüt – die Big Band hochstehende, groovige Musik. Anschliessend tritt das rund 60-köpfige Korps auf. Das Jugendblasorchester hat für Sie ein tolles Programm einstudiert und freut sich auf Ihren Besuch.

Hinter dem Label „Kadettenmusik“ stecken aber nicht nur die erwähnten Formationen. Sondern auch eine ausgeklügelte Ausbildung der Jugendlichen an ihrem Instrument. Viele Musiklehrpersonen und befreundete Vereine sind mit Herzblut dabei. Unter der Leitung von Roman Heiniger erwartet Sie ein abwechslungsreiches Konzert.

Ende: ca. 22.00 Uhr, ohne Pause

Produzent: Kadettenmusik Langenthal