ABGESAGT - Im Garten reden

Spoken Word & Kabarett

Aufgrund der aktuellen Bundesratsbeschlüsse dürfen sicher bis zum 8. Juni 2020 keine Veranstaltungen im Stadttheater Langenthal stattfinden. Aus diesem Grund muss die Theatersaison 2019-20 bedauerlicherweise frühzeitig beendet werden und diese Vorstellung kann nicht mehr durchgeführt werden.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Zum Vormerken: Die Vorstellung von InterroBang?! wird in der Theatersaison 2020-21 gezeigt.

Kleinkunst

Mit den zweifachen Schweizermeistern und zweifachen deutschsprachigen Champions im Team Poetry Slam.

Nach dem Publikumserfolg “Schweiz ist geil” zeigen die beiden nun ihr zweites abendfüllendes Programm. "IM GARTEN REDEN" ist eigentlich eine masslose Untertreibung. Denn InterroBang?!* redet nicht nur, sondern singt, tanzt und rappt sich durch das neue Stück. Mit Sprachwitz und Körpereinsatz erzählen die beiden Slam-Kabarettisten die grossen Geschichten der Menschheit, die kleinen Geschichten des Alltags und ihre eigene Schreibens- und Leidensgeschichte. Auf der Suche nach göttlicher Inspiration machen sie sich auf den Weg in den Garten der Ideen – und nehmen das Publikum gleich mit. Sie beginnen bei Adam und Eva und enden bei der Erkenntnis: Scheitern ist geil. IM GARTEN REDEN ist ein Stück, das das Leben der Zuschauenden nachhaltig verändern wird.

*Wie bitte? Du kennst das InterroBang?! nicht? Dann erfährst du es im Stück!

Ende: ca. 21.45 Uhr

Kooperation mit Chrämerhuus Theater