VERSCHOBEN - SchweizWeit - Schweizerhits in allen Landessprachen

Chorkonzert

Die Stadt Langenthal setzt aufgrund der Bundesrats-Beschlüsse vom 13. März 2020 per sofort die Massnahme in Kraft, dass im Stadttheater Langenthal bis Ende April 2020 keine Vorstellungen stattfinden.

Die Veranstaltung "SchweizWeit" wird VERSCHOBEN, das neue Datum wird so schnell wie möglich bekannt gegeben.

Ein mitreissendes Chorkonzert mit Rahmenprogramm zum Thema „schweizWeit.“

Unter der musikalischen Leitung von Therese Lehmann werden Schweizerhits in allen Landesprachen vom Chorprojekt Langenthal in Zusammenarbeit mit Cantabella – Gemischter Chor Burgdorf in einem über hundertköpfigen Chor vorgetragen.
Die vielseitige Liederauswahl reicht von Polo Hofer über Mani Matter zu Peter, Sue & Marc, Furbaz, Steffe la Cheffe und vielen mehr.
In diesem buntzusammengewürfelten Chor sind all jene, die gerne singen, musizieren, mitwirken, etwas aufführen und das Gesellige pflegen. Wir organisieren uns alle paar Jahre wieder neu.
Nach dem Chorprojekt-Start 2003 mit "una notte italiana" folgten die Produktionen "70's Night-Fever" (2004), "Movie Night" (2006), "Hafen- und Seemannslieder" (2011) und "The 80's" (2014).
„schweizWeit“ ist bereits die sechste Produktion des Chorprojektes Langenthal, die erstmals in Zusammenarbeit mit einem zweiten Chor entstanden ist.
Weitere zwei Konzerte werden in der Stadthalle Burgdorf stattfinden.
Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit anschliessendem Barbetrieb im Foyer.

Produzent: Chorprojekt Langenthal und Cantabella - Gemischter Chor Burgdorf
Dirigentin: Therese Lehmann, Burgdorf