Die Postel jubiliert

Best of Annette Postel

Kleinkunst

Annette Postel, preisgekrönte Musikkabarettistin, Chanteuse und einzige deutschsprachige Operncomedienne jubiliert mit ihrem Best of aus 20 Bühnenjahren und singt ihre Lieblingschansons, freche Couplets, Operncomedy und Gänsehauttreibendes. Da stehen Kreislercouplets neben Mozartparodien, Kurt Weill-Songs neben Filmmusikschlagern der 20er und 30er Jahre, Jazziges neben Sehnsuchts-Chansons. Alles mit viel Witz, überbordendem Temperament, einer großen, extrem wandelbaren Stimme und einer unglaublich sympathischen Bühnenpräsenz.

Annette Postel erzählt aus dem Nähkästchen und liest ein paar ihrer Kurzgeschichten.
Begleitet von Sebastian Matz, dem Pianisten der ersten Stunde, der die „Diva“ hin und wieder zu bändigen weiß. Annette Postel ist 1. Preisträgerin des Lotte-Lenya- Gesangswettbewerbes (Kurt Weill Foundation, NY), des Kleinkunstpreises Baden-Württemberg und des Bundeswettbewerbes Chanson (Berlin), daneben Förderpreisträgerin des Erika-Köth-Wettbewerbes und Gewinnerin der Tuttlinger Krähe (Kabarettpreis). Sie ist auf allen deutschsprachigen Bühnen und Festivals , sowie im deutschen Radio und TV präsent.

Ende: ca. 20.00 Uhr

Produzent: Annette Postel