Juniors on Stage

young I energetic I ambitious

Bühne frei für die Streetdance Nachwuchsgruppen! In der ersten Hälfte tanzen die acht besten Kids Gruppen gegeneinander (7-11 J.), nach der Pause sind dann die acht besten Teens Gruppen auf der Bühne zu bewundern (11-16 J.). Mit ihrer aktuellen Show versuchen sie alle, den Wettbewerb zu gewinnen und so ein Preisgeld mit nach Hause zu nehmen. Die Gewinnergruppe der Adult Teens erhält zudem eine Einladung, den renommierten Contest „Masters on Stage“ als Showact zu eröffnen.

Sei dabei, wenn die besten Nachwuchs-Dancecrews aus der ganzen Schweiz das Stadttheater zum Kochen bringen! Die Gastgebergruppen „Tiny“ und „Steep“ sind nicht nur backstage aktiv, sondern auch auf der Bühne als Showacts zu sehen. Lass dir diesen spektakulären Event nicht entgehen!

Ende: ca. 20.30 Uhr

Einlass eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.
Gastro-Angebot: Getränke und Verpflegung im Foyer erhältlich

Kooperation mit: SOLiD Dance Agency GmbH
Produzent: SOLiD Dance Agency GmbH

Einheitspreis
Diese Vorstellung wird nicht über das Stadttheater Langenthal, sondern über www.eventfrog.ch verkauft.