Die FasnachtsKleinKunst - mit Gilbert & Oleg

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Arrangement: Fasnachtsshow mit Essen inklusive

Neu: Gilbert & Oleg führen durch den FKK-Abend

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art die Zuschauer im stimmungsvollen Theater 49 jedes Jahr aufs Neue.

Das FKK-Programm präsentiert sämtliche Facetten der Langenthaler Fasnacht: Von lustigen Schnitzelbänken über individuelle Kleinkünstler zu überraschenden Kleinformationen und traditionellen Guggenmusiken. Neben der Unterhaltung ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, die fröhliche Fasnachtsshow wird von einem kleinen Bankett umrahmt.

In diesem Jahr führen die Varieté-Künstler Gilbert & Oleg durch die FasnachtsKleinKunst - ein clowneskes Duo, welches gekonnt die Elemente Komik , Musik & Zauberei verknüpft. Mit ihrem erfrischenden Humor entlocken sie dem Publikum gleichermaßen Lachen und Staunen und berühren das Herz durch ihre erfrischende Konfliktkultur!

Für Liebhaber einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Rahmen ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Es können 100 Personen im Theater 49 begrüsst werden, ein früher Ticket-Bezug wird empfohlen.

Programm:
18.00 Uhr Apéro im Foyer
19.30 Uhr FanachtsKleinKunst und Abendessen
ca. 23.00 Uhr Ende

Kooperation: mit FasnachtsKleinKunst FKK
Produzent: Stadttheater Langenthal
Co-Produzent: FasnachtsKleinKunst FKK

Einheitspreis
CHF 79.95
Das Tragen der Fasnachtsplakette ist Ehrensache.

Gilbert & Oleg