Die FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Arrangement: Fasnachtsshow mit Essen inklusive

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art die Zuschauer im stimmungsvollen Theater 49 jedes Jahr aufs Neue.

Das FKK-Programm präsentiert sämtliche Facetten der Langenthaler Fasnacht: Von lustigen Schnitzelbänken über individuelle Kleinkünstler zu überraschenden Kleinformationen und traditionellen Guggenmusiken. Neben der Unterhaltung ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, die fröhliche Fasnachtsshow wird von einem kleinen Bankett umrahmt.

Für Liebhaber einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Rahmen ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Es können 100 Personen im Theater 49 begrüsst werden, ein früher Ticket-Bezug wird empfohlen.

Programm:
18.00 Uhr Apéro im Foyer