Beschwingter Ausklang zu Silvester 2019

Alle Jahre wieder!

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen einen kurzweiligen Ausklang zu Silvester. Vor oder nach dem Apéro, Essen oder Dessert, auf jeden Fall vor der Stunde null! Stossen Sie mit uns an, für leichte Unterhaltung ist gesorgt.

Nach „Dinner for One“ nach Pedro Lenz im 2017 und dem Curt Goetz Einakter „Hund im Hirn“ im 2018 werden wir wieder eine Kostbarkeit aus der Komödien-Kiste für Sie auswählen. Genauere Info erhalten Sie ab November 2019 über unsere Kommunikationskanäle wie Theaterkasse, Website und Newsletter.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Kurz-Vorstellung von ca. 45 Minuten handelt - so dass vorher oder nachher genügend Zeit bleibt um das Abendessen zu geniessen und schliesslich pünktlich aufs neue Jahr anzustossen.

Kooperation mit Theater überLand
CH-Autorentheater