Beschwingter Ausklang zu Silvester 2019

Mit Szenen von Karl Valentin, dem Genie des Humors

Beschwingter Ausklang zu Silvester - mit Szenen von Karl Valentin, dem Genie des Humors

Der Alltag hat uns alle! Und da gibt’s doch wirklich nichts zu lachen! Doch das gerade da Wurzeln der Komik liegen und das Allerlei, Tag für Tag, Quelle dafür sein kann, zeigt uns der Münchner Komiker Karl Valentin: Er einer der ganz Grossen, den man heute in einem Atemzug mit Charlie Chaplin, Laurel & Hardy und Buster Keaton nennen kann.
Mit wunderfitzigen Sketchen, grotesken Szenen und einer Mini-Live-Band bieten wir Ihnen einen kurzweiligen Ausklang zu Silvester.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Kurz-Vorstellung von ca. 45 Minuten handelt - so dass vorher oder nachher genügend Zeit bleibt, um das Abendessen zu geniessen und schliesslich pünktlich aufs neue Jahr anzustossen

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen einen kurzweiligen Ausklang zu Silvester. Vor oder nach dem Apéro, Essen oder Dessert, auf jeden Fall vor der Stunde null! Geniessen Sie es, für leichte Unterhaltung ist gesorgt.

Kooperation mit Theater überLand
CH-Autorentheater