Cinema

Jahreskonzert der Stadtmusik Langenthal

Film ab. Irgendwo verloren auf einer einsamen Insel im Meer fliegt Mary Poppins mit ihrem Schirm heran. Charlie Chaplin schraubt sich tanzend vom Fliessband ins La La Land. Ex-007 Sean Connery rettet die Welt auf dem Gefängnisfelsen von Alcatraz, wo gerade Tim und Struppi vorbei schippern. Mister Schindler bewahrt wilde Löwen vor einem grausigen Schicksal. Wir kennen die Filmszenen alle, die hier bunt durcheinandergemischt sind. Haben wir sie vor Augen, spielt unser Gedächtnis auch gleich die passende Musik dazu.

Mit «Cinema» holt die Stadtmusik Langenthal unvergessliche musikalische Highlights aus der Filmgeschichte auf die Notenständer. Unter der Leitung von Mario Schubiger komponiert das 60köpfige Blasorchester grossartige Arrangements zu einem einmaligen multimedialen Musikspektakel, das sowohl für die Ohren wie für die Augen viele Leckerbissen bietet.

Ende: ca. 19.00 Uhr

Kooperation mit Stadtorchester Langenthal