Reset - Vertrauen Sie uns

Theater Thearte

«Noch einmal anfangen? Vieles anders machen? Die zweite Chance packen? Mit Unterstützung modernster Technik und mit bewährten therapeutischen Mitteln gelingt der Wandel. In Ihre bessere Zukunft.» In der Lebensmitte wird Rückschau gehalten und das eigene Leben bilanziert. Dies kann in eine zweite Pubertät führen. Oder zu einer handfesten Midlife-Crisis anwachsen. Das muss nicht sein.

«Reset» zeigt das staatliche Support-Programm, das dem Bürger Entwicklungsperspektiven bietet und diesen schwierigen Übergang begleitet. Übrigens ganz vertraulich. Einfach, und erst noch kostenlos. Die Möglichkeit, mit professioneller Unterstützung eine Renaissance zu erleben ist endlich jedem zugänglich, wenn auch obligatorisch…

Sie fragen: Kann man die Dinge ungeschehen machen? Könnte etwas schief gehen? Könnte die eigene Zukunft in der Dystopie enden? Aber nicht doch! Vertrauen Sie uns.

Produzent: Theater Thearte