Il Disastro -Nina Dimitri und Silvana Gargiulo

Der dritte Streich des talentierten weiblichen Komik-Duos

Kleinkunst

Der dritte Streich des talentierten weiblichen Komik-Duos Dimitri/Gargiulo verspricht Katastrophen, Erinnerungen und – selbstverständlich – viel Gelächter! Die Musik überlässt die Bühne dem tragikomischen, unwiderstehlichen Theater, welches das Publikum erobert, ohne sich selbst ernst zu nehmen. Zum Inhalt sei nur so viel verraten: Bei einem Unfall verliert eine der beiden Frauen ihr Gedächtnis. Nachdem die Erinnerungen sich nicht «reparieren» lassen, beginnt ein spannungsvolles Spiel um veränderte Rollen- und Machtverhältnisse. Während einer Reihe von urkomischen Gags verschmelzen und vertauschen sich die Rollen der beiden Schauspielerinnen; die Grenzen zwischen Wahrheit und Fiktion lösen sich auf und am Ende ist nichts, wie es früher war...

Ende: ca. 19.15 Uhr

Kooperation mit Chrämerhuus Theater