Merci

für Ihre Treue zu unserem Theater.

Die Theatersaison 2018-19 ist zu Ende, wir blicken zurück auf viele grossartige Veranstaltungen, die unseren Theatersaal, das Theater 49 und auch das Foyer belebt haben.
Gemeinsam mit Ihnen, liebes Publikum, durften wir geniessen, lachen und uns freuen. Wir durften eintauchen in packende Schauspiele, unterhaltsame Operetten, überraschende Kleintheater-Darbietungen, unsere Ohren wurden verwöhnt mit grandiosen Konzerten der lokalen Musikformationen und bei den Kindertheatern liessen wir uns noch einmal in die eigene Kindheit zurück versetzen.
Nach der Saison ist vor der Saison - hinter dem geschlossenen Vorhang laufen die Vorbereitungen für die kommende Spielzeit 2019-20 auf Hochtouren.
Der Vorverkauf startet am 10. August 2019 ab dann werden die Veranstaltungen der nächsten Theatersaison auf der Website ersichtlich und das druckfrische Programmheft in Umlauf sein. Bis dann bitten wir Sie um etwas Geduld - und freuen uns, Sie im Herbst wieder bei uns im Stadttheater Langenthal begrüssen zu dürfen - es erwartet Sie auch dann wieder ein vielseitiges Programm.