Vorverkauf wieder im Stadttheater.

Die Theaterkasse ist zurück im Stadttheater Langenthal!

Nach 5 Wochen im Theaterkassenwagen, der in der Marktgasse platziert war, ist die Theaterkasse zurück an ihrem üblichen Standort im Foyer des Stadttheater Langenthal.

Die Theaterkasse ist wie folgt geöffnet
Dienstag bis Freitag von 17.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.
Während dieser Zeit erreichen Theaterkassen-Team auch telefonisch unter 062 922 26 66 und die E-Mails an theaterkasse@langenthal.ch werden dann auch bearbeitet.

Ab dem 20. Oktober 2018, wenn die Vorstellungssaison startet, öffnet die Theaterkasse zusätzlich an den Vorstellungstagen jeweils 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn.

Möchten Sie ein Ticket für eine Vorstellung kaufen? Oder gar ein Abo, mit dem Sie mehrere ausgewählte Vorstellungen besuchen können? Dann kommen Sie an der Theaterkasse vorbei, gerne steht Ihnen Ruth Kormann und ihr Team für ein Gespräch und Infos rund um das Angebot des Stadttheaters zur Verfügung.