15. Langenthaler Kulturnacht

Die Nacht der Nächte

Wir laden Sie ein, geniessen Sie in Musse unser Angebot, so lange wie die Nacht dauert. Lernen Sie unsere verschiedenen Räumlichkeiten kennen - von der Theaterbar, wo kulinarische Köstlichkeiten auf Sie warten, über den Theatersaal, in dem Sie verschiedene Darbietungen geniessen dürfen, bis hin zum Theater 49, das sich an diesem Abend als überraschende Schatztruhe mit unterhaltsamen Trouvaillen präsentieren wird.

Ab sieben Uhr bis nach Mitternacht werden in unsern Theaterräumen kleine und grosse Kostbarkeiten gezeigt: Von Musik bis Tanz, vom Bekannten bis zum Fremden, lassen Sie sich überraschen.

Wir danken für das Verständnis, dass unsere Räumlichkeiten eine beschränkte Platzzahl haben - Theatersaal: 400 Plätze, Theater 49: 111 Plätze - und keine weiteren Personen mehr eingelassen werden können, wenn alle Plätze besetzt sind.

Ende: ca. 00.30 Uhr

Produzent: Stadttheater Langenthal