Weltreise

Jahreskonzert der Stadtmusik Langenthal

Konzert

Was auch immer das Coronavirus mit dieser Welt macht und was auch immer wir aus dieser Krise machen, eines wird bleiben: die Musik. Überall auf der Welt singen Menschen, greifen zu Instrumenten, setzen sich zusammen und musizieren, mit und ohne Publikum, aus purer Freude. Musik ist eben eine Sprache, die auf der ganzen Welt verstanden wird und damit helfen kann, Grenzen zu überwinden. Musik klingt trotzdem überall etwas anders und hat auf den fünf Erdteilen ganz eigene Stile entwickelt.

Die Stadtmusik Langenthal will aus diesem reichen Schatz schöpfen und begibt sich auf eine musikalische Weltreise. Das 60-köpfige Blasorchester will dem Publikum im Stadttheater mit vielen bekannten und unbekannten Melodien die Lebensfreude aus allen Teilen der Erde vermitteln. Wie in den letzten Jahren auch komponiert die Stadtmusik die grossartigen Arrangements zu einem multimedialen Spektakel, das sowohl für die Ohren wie für die Augen viele Leckerbissen bietet.

Ende: ca. 19.00 Uhr

Kooperation: mit Stadtmusik Langenthal