Nicht verpassen: 2. Livestream

Unterhaltsames Showcase mit Strohmann-Kauz aus dem (fast) leeren Stadttheater Langenthal

Nach einer erfolgreichen Durchführung letzte Woche geht am kommenden Freitag, 17. April 2020 der zweite Livestream aus dem Stadttheater Langenthal über die Bühne.

Gastgeber des exklusiven Showcases ist wiederum die rechte Hälfte von Strohmann-Kauz (Kulturpreis der Stadt Langenthal 2019). Er begrüsst dieses Mal den Tänzer Granit Zuka live auf der Bühne. Granit wird energeigladene Moves präsentieren und macht damit Lust auf die Tanzshows, welche in der nächsten Saison wieder auf der Theaterbühne mitreissen werden. Zudem wird der Schriftsteller und Regiesseur Urs Mannhart über einen Video-Call auf die Bühne zugeschaltet. Und selbstverständlich ist auch Strohmann wieder digital mit dabei.

Seit ein paar Wochen sind die kulturellen Programme eingestellt. Auf den Bühnen wird geschwiegen. Trotz Stillstand bewegt Kultur, bewegt sich die Kultur im ehrwürdigen Hause. Deshalb servieren wir Ihnen mit der gebotenen Distanz einen kurzweiligen, kulturellen Leckerbissen aus dem leeren Stadttheater.

Das neue Format mit Matthias Kunz und Rhaban Straumann verspricht ein abwechslungsreiches Häppchen Live-Kultur trotz Krise, musikalisch, kabarettistisch und persönlich. Humorvoll und mit entsprechendem Respekt wird der ausserordentlichen Situation getrotzt.

Den Live-Stream - und anschliessend die Aufzeichnung - finden Sie hier.