4 1/2 Freunde im Endspurt!

Premiere der Kinder- und Jugendproduktion 4 1/2 Freunde und die Fahndung nach dem Schuldirektor

Die letzten Proben laufen auf Hochtouren, die Jugendlichen und die Amateurspieler aus der Region machen sich bereit für die Premiere ihres Stücks am Samstag, 9. Februar 2019 um 14.00 Uhr im Theater 49.

Kalle, Radieschen, Friedhelm und Steffi sind gute Freunde und die optimistischen Gründer des Detektivbüros „Kalle & Co.“. Mit dem „halben“ Freund ist übrigens Friedhelms Hund Tausendschön gemeint, ein ausnehmend hässlicher aber liebenswerter Kerl, der die Kinder mitunter jedoch in Schwierigkeiten bringt. Zum Beispiel, wenn sie gerade einen Diebstahl im Lehrerzimmer aufklären müssen. Dabei lernen sie eine Menge über Goldfische und finden sogar einen neuen Hausmeister. Nur Radieschen ist am Ende gar nicht glücklich.
Das Stück wird 4 Mal gespielt:
Samstag, 9. Februar 2019
Sonntag, 10. Februar 2019
Mittwoch, 13. Februar 2019
Samstag, 23. Februar 2019
Sonntag, 24. Februar 2019
jeweils um 14.00 Uhr
Tickets sind online erhältlich oder über die Theaterkasse: theaterkasse@langenthal.ch, 062 922 26 66, von Dienstag bis Freitag geöffnet, jeweils von 17.00 bis 19.00 Uhr

Die zweite Produktion der Bühne frei! verspricht einen unterhaltsamen Theater-Nachmittag für Kinder und Erwachsene. Und wer weisst, vielleicht packt den einen oder die ander auch das Theaterfieber? Bühne frei! bietet Theaterkurse für Kinder im alter von 6 bis 12 Jahren an. Weitere Infos unter: buehnefrei.ch