Juniors on stage

young | energetic | ambitious

Tanz

Bühne frei für die Street Dance Nachwuchsgruppen! In der ersten Hälfte tanzen die acht besten Kids-Gruppen in der Alterskategorie 7 bis 11 Jahre gegeneinander, nach der Pause sind dann die acht besten Teens-Gruppen in der Alterskategorie 11 bis 16 Jahre auf der Bühne zu bewundern. Mit ihrer aktuellen Show versuchen alle Teilnehmenden mit Leidenschaft und Herzblut, den Wettbewerb zu gewinnen und so in Preisgeld mit nach Hause zu nehmen. Die Gewinnergruppe der Adult Teens erhält zudem eine Einladung, den renommierten Contest «Masters on Stage» als Showact zu eröffnen.

Sei dabei, wenn die besten Nachwuchs-Dancecrews aus der ganzen Schweiz das Stadttheater zum Kochen bringen! Die Gastgebergruppen «Tiny» und «Steep» sind nicht nur backstage aktiv, sondern auch auf der Bühne als Showacts zu sehen.

Ein spektakulärer Event – nicht verpassen!

Einlass 1 Std. vor Veranstaltungsbeginn
Getränke und Verpflegung im Foyer erhältlich
Ende: ca. 20.30 Uhr

Kooperation mit: SOLiD Dance Agency GmbH

Produktion: SOLiD Dance Agency GmbH

Einheitspreis:

Der Verkauf dieser Veranstaltung läuft nicht über das Stadttheater, Tickets sind über Eventfrog erhältlich.