Das Theater (inkl. Theaterkasse) bleibt weiterhin geschlossen

Entsprechend den Entscheiden des Bundesrates bleibt das Stadttheater Langenthal weiterhin geschlossen.

Das Stadttheater Langenthal (inkl. Theaterkasse) bleibt aufgrund der aktuellsten Entscheide des Bundesrates weiterhin geschlossen. Nächste Informationen durch den Bundesrat erfolgen am 14. April 2021, bis zu diesem Datum können keine Veranstaltungen durchgeführt werden.

Betreffend einer Rückerstattung von Tickets dürfen Sie gerne ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, der/den gebuchte/n Vorstellung/en und Zahlungsverbindung (inkl. Name und Ort der Bank/Postkonto) an die Theaterkasse senden: theaterkasse@langenthal.ch

Kund*innen, die Tickets online gekauft haben, wurden direkt über Ticketmaster kontaktiert (Rückerstattungsformular einsenden).

Die Rückerstattung von Abonnements wird - analog Vorjahr - per Ende Theatersaison vorgenommen.

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungs-Forderungen für die Saison 2020-21 nur bis zum 30. November 2021 ausbezahlt werden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie im Laufe des Frühlings wieder im Stadttheater Langenthal begrüssen zu dürfen.