The Addams Family

Eine Musicalkomödie auf Deutsch

Galaprogramm

The Addams Family - eine Musicalkomödie nach der berühmten, gleichnamigen Cartoon- und Filmserie aus den 90er Jahren.

Wednesday Addams, ohne Zweifel die Prinzessin der Dunkelheit, ist erwachsen geworden und verliebt sich in einen hübschen, intelligenten jungen Mann aus einer respektablen Familie - einen Mann, wie ihn ihre Eltern noch nie zuvor getroffen haben. Und wenn das nicht schon schlimm genug wäre, weiht Wednesday ihren Vater ein und fleht ihn an nichts ihrer Mutter zu erzählen. Nun muss Gomez Addams etwas tun, dass er noch nie zuvor getan hat – ein Geheimnis vor seiner geliebten Ehefrau Morticia bewahren!

Die Musicalkomödie mit Musik und Songtexten von Andrew Lippa und dem Buch von Marshall Brickman und Rick Elis erlebte 2010 ihre erfolgreiche Broadway Premiere und wurde dort weit mehr als 700 mal gespielt. Die Charaktere basieren auf den legendären Cartoons von Charles Addams. Die auch in Deutschland sehr beliebte Fernsehserie und diverse Kinoverfilmungen machen die sympathischen Grufties seit Jahrzehnten und Generationen zu Kultfiguren.
Mit Live-Band, deutschen Dialogen und deutschen Liedtexten.

Ende: ca. 22.00 Uhr

Buch: Marshall Brickman, Rick Elice
Basierend auf Figuren erfunden von: Charles Addams
Produzent und Tourneeproduktion: Frank Serr Showservice Int.
Musik, Songtexte: Andrew Lippa
Übersetzung: Anja Hartmann