Route Gourmande

Ein kulinarischer Spaziergang durch die Stadt Langenthal: 7 Stationen - 7 Degustationen - 7 Leckereien

Die erste Route Gourmande in Langenthal verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

Die in halbstündlichen Abständen startenden Gruppen von je maximal 30 Gästen flanieren durch die Stadt und werden in 7 verschiedenen Lokalitäten mit Gourmet Spezialitäten und Weindegustationen verwöhnt. Jeder Stopp bedeutet: Ein Menugang und ein vom Winzer persönlich vorgestelltes Glas Wein.

Die Route Gourmande startet im Stadttheater Langenthal, wo die Gäste ein Amuse bouche mit einem Glas Schaumwein aus dem Tessin erwartet. Diese Köstlichkeiten werden in einer ganz besonderen Ambiance auf der Bühne des Theatersaals eingenommen.

Vom Stadttheater Langenthal führt die kulinarische Tour durch Langenthal weiter - ins Hotel Auberge, ins Parterre, zu der Bar Provisorium, ins Hotel Bären, ins Restaurant à la carte und ins Kunsthaus.