Afterparty mit der Blue Ties Big Band

Abwechslungsreiche Tanzmusik zum Saisonausklang des Stadttheater Langenthal

Im Anschluss an den Oberaargauer Abend geht's einen Stock tiefer, im Theater 49 weiter: Das Stadttheater lädt zur Afterparty ein!

In diesem Jahr sorgt die Blue Ties Big Band für die stimmungsvolle Live-Musik an der Afterparty. 1992 gegründet, hat sich die Blue Ties Big Band seither zu einem soliden Jazz-Ensemble mit überregionalem Bekanntheitsgrad entwickelt. Das breite Repertoire, das von Swing über Latin, Soul, Rock und Funk bis hin zur Tanzmusik reicht, ermöglicht Auftritte an unterschiedlichsten Orten und zu verschiedensten Anlässen.

Zu den Klängen der Blue Ties Big Band und mit Bar-Betrieb darf der Saison-Ausklang gefeiert werden. Beim gemütlichen Zusammensein die vergangenen Monate noch einmal Revue passieren lassen oder bereits in Vorfreude auf die kommende Theatersaison schwelgen, gemeinsam mit den Mitarbeitenden des Stadttheaters anstossen, tanzen, feiern - das alles ist an dem exklusiven Saisonausklang möglich!

Ende: ca. 02.00 Uhr

Einheitspreis