Juniors on stage 2019

young I energetic I ambitious

Bühne frei für die Streetdance Nachwuchsgruppen! In der ersten Hälfte tanzen die acht besten Teens Gruppen gegeneinander (11-15 J.), nach der Pause sind dann die acht besten Adult Nachwuchsgruppen auf der Bühne zu bewundern (15+). Mit ihrer aktuellen Show versuchen sie alle, den Wettbewerb zu gewinnen und so ein Preisgeld mit nach Hause zu nehmen. Die Gewinnergruppe der Adult Kategorie erhält zudem eine Einladung zum renommierten Contest „Masters on Stage“.

Sei dabei, wenn die besten Nachwuchs-Dancecrews aus der ganzen Schweiz das Stadttheater zum Kochen bringen! Die Gastgebergruppen „Steep“ und „Division“ sind nicht nur backstage aktiv, sondern auch auf der Bühne als Showacts zu sehen. Lass dir diesen spektakulären Event nicht entgehen!

Kooperation mit: SOLiD Dance Agency
Produzent: SOLiD Dance Agency GmbH

Einheitspreis
Bitte beachten Sie, dass der Verkauf nicht über das Stadttheater erfolgt, sondern direkt über www.eventfrog.ch.