Beschwingter Ausklang zum Silvester

Bezaubernde Komödie von Curt Goetz mit Musik von Ralph Benatzky

Auch dieses Jahr bieten wir ihnen einen kurzweiligen Ausklang zu Silvester. Vor oder nach dem Apéro, Essen oder Dessert, auf jeden Fall vor der Stunde null! Stossen Sie mit uns an, für leichte Unterhaltung ist gesorgt.

Curt Goetz sagte von sich selber, dass er keine literarischen Ambitionen hatte sondern lediglich von der fixen Idee besessen war, Heiterkeit verbreiten zu wollen. Eine Gabe, die ihm in die Wiege gelegt worden war.

"Auf die Dauer sind schöne Männer langweilig! Und deshalb braucht eine schöne Frau zwei Männer! Einen für die Seele, und einen für den Körper."
Schon der Umstand, dass Goetz jenes durchaus seriöse Kammerspiel als "Groteske" firmieren lässt, zeigt des Autors unbändige Lust, mit den Genres zu jonglieren. Und wieder begegnen wir seinen großen Themen: überkommene Moral und unbesiegbare Liebe.

Ein amüsanter und ergoetzlicher Einakter!

Kooperation mit: Theater überLand CH-Autorentheater
Co-Produzent: Theater überLand CH-Autorentheater